Mit Faible für die feine Esskultur, raffiniert und originell am Puls der Zeit!
Karte
Warm, kalt, vital oder pikant bei uns finden Sie sich zurecht, aber vor allem Geschmack im Essen.
Wir wechseln je nach Saison unser Angebot und bedienen uns an den kulinarischen Schätzen Mutter Natur. Bei uns kennen Sie vieles, aber finden gleichzeitig Neues. Überzeugen Sie sich selbst!
MITTAGSEMPFEHLUNG
Di – Fr ab 11:30 - 14:00
DIENSTAG 19. November
Südtiroler Spinatknödel mit Blumenkohl – Steinpilz Ragout & Gremolata
Knackige Salate der Saison mit Grenadine Orangen, Macadamia Nüsse & Safran Ebly
24.–
Weizenkörner / Gartengemüse / Granatapfel / Brot Crunch / Belper Knolle Upgrade zum Salat mit… …Schweizer Poulet Brust oder Premium Rauchlachs von Rageth Landquart +4.–
Lavash Wrap «Orientalisch & vom Grill»
Armenisches Brot mit Randen Hummus, Cranberry Couscous & Halloumi Grillkäse
24.–
Kuh -, Schaf- & Ziegenmilch / Piri Piri Gremolata / Pistazien / Marinierter Salat Upgrade zum Lavash Wrap mit… ...geräucherter Entenbrust aus Frankreich oder Gyros vom Poulet Schenkel Steak +4.–
Ofenfrisch & raffiniert – Die Versuchung Flammkuchen!
Knuspriger Teigboden mit Raclette Käse, Gala Apfelspalten, Kohlröschen & Marroni
24.–
Crème fraîche / Red Dhofar Gewürz / Ahornsirup / Rote Zwiebeln / Kalettes Upgrade zum Flammkuchen mit... …mit Bacon vom Alpschwein vor dem Backen oder Bündnerfleisch danach +4.–
Brunch à discrétion
Samstag & Sonntag ab 9:30 - 11:30
Pro Person
42.–
Preis für Kinder von 3 bis 10 Jahre
2.50 / Jahr
Bitte unbedingt reservieren und dann einfach vorbeikommen und sich rundum wohlfühlen.
Brunch Gutscheine sind auch eine wunderschöne Geschenkidee und bei uns erhältlich.
Gastfreundschaftdie von ganzem Herzen kommt
Damit Sie Ihren Besuch im Museumscafé auch garantiert in aller Ruhe geniessen können, empfehlen wir Ihnen, rechtzeitig einen Tisch zu reservieren.